Сохранённые фотографии Вконтакте

    Сохранённые фотографии Вконтакте

    Не все знают, что в социальной сети можно сохранять фотографии. То есть это могут быть не только фото других пользователей, но и любые изображения, размещённые в любом месте Вконтакте (стена пользователя/сообщества).

    Сохранённые фотографии Вконтакте можно найти на своей странице в разделе "Фотографии". Именно туда они и сохраняются.

    В этой статье мы подробно рассмотрим сохранённые фото: как их найти, открыть, скрыть, удалить и т.д.

    Сохранённые фотографии Вконтакте

    Процесс сохранения фотографий очень прост. Достаточно открыть любое изображение в соц. сети и под ним нажать на кнопку "Сохранить к себе":

    Как сохранить фото В Контакте

    Все сохранённые изображения находятся в разделе "Фотографии":

    Как открыть сохраненные фотографии Вконтакте

    • Специальный альбом "Сохранённые фотографии";

    Альбом с сохранёнными фотографиями по умолчанию скрыт от других пользователей.

    Как скрыть сохранённые фотографии В Контакте

    Если Вы захотите открыть или скрыть сохранённые фотографии, то сделать это можно в разделе "Настройки", вкладе "Приватность".

    В графе "Кто видит список моих сохранённых фотографий" выберите нужное значение:

    Как скрыть сохраненные фотографии Вконтакте

    Если Вы захотите удалить сохранённые фотографии или перенести их в другой альбом, то сначала зайдите в альбом с сохранёнками:

    Сохранённые фотографии В Контакте

    Далее откройте сохранённую фотографию:

    Как удалить все сохраненные фотографии Вконтакте

    • Под фотографией можно нажать на кнопку "Удалить" или "Ещё", чтобы перенести её в отдельный альбом;

    Как посмотреть сохранённые фотографии В Контакте

    Если же Вы хотите посмотреть сохранённые фотографии другого пользователя, то уже это не так просто.

    Раньше альбом с сохранёнками любого человека был в открытом доступе. Но в 2017 году разработчики Вконтакте решили закрыть доступ к сохранённым фотографиям.

    Когда спрашивают, чьи сохранёнки самые лучшие

    Вызвано это тем, что раньше многие пользователи сохраняли непристойные фотографии, думая, что никто их не увидит. Тогда все фото были в открытом доступе и за распространение непристойных фотографий можно было получить конкретный срок.

    Поэтому, сегодня только сам пользователь может настроить доступ к своим сохранённым фотографиям. Попросите друга открыть сохранёнки - это единственный выход.

    Статьи по теме:

    Интересное:

    • Аркадий

      Спасибо большое)) всё понятно стало.