Денежные переводы сообществам Вконтакте

    Денежные переводы сообществам Вконтакте

    По сообщению, соцсеть "Вконтакте" ввела услугу, целью которой были финансовые переводы для сообществ.

    Для осуществления отправки денег, следует открыть диалоговое окно с группой, кликнуть на строчку "Деньги" в меню вложений, обозначить сумму и утвердить отправку.

    Как отправить деньги группе Вконтакте

    Денежные переводы сообществам Вконтакте

    Если деньги не будут приняты администрацией группы, то, спустя пять суток, перевод вернется обратно адресанту. По словам, уполномоченного сайтом vc.ru, Евгения Красникова, какие-либо "веб-кошельки" созданы не будут. Финансы будут приниматься исключительно руководством.

    Продвижение сообщества Вконтакте теперь станет ещё более востребованным действием.

    "Подписчики, решившие сделать перевод с карточек Mastercard и Maestro, платить комиссию не будут, однако комиссия в 1%, а это минимум 40 руб., будет снят с карты Visa", - упомянул сайт "Вконтакте". Также руководство сообщества сможет изучить историю финансовых переводов.

    Отправить деньги сообществу Вконтакте

    По сообщению Юрия Иванова, директора по виртуальной коммерции сайта, на сайте была заложена основа платформы по краудфандингу на базе различных сообществ сайта. А это означает, что теперь каждому сообществу доступно финансирование того или иного совместного проекта, благодаря помощи своих подписчиков. Например, музыканты, играющие в стиле инди, могут накопить определенную сумму, которая даст возможность записать свой альбом, а комитет из родителей 11А класса - соберет деньги на выпускной , или общество владельцев ЖК "Ромашка" - на парковку для велосипедов во дворе.

    В таких проектах, как Mail.Ru Group, "Одноклассники", а также отправки между сообществами, стали доступными с декабря 2016 г.

    "Вконтакте" начал финансовые отправки между пользователями с сентября 2016 г. Отправка средств доступна с карт Mastercard и Visa банков России, а принять - на российские карты Mastercard, Visa и Maestro.

    Также перевод доступен на карты Mastercard и Maestro Азербайджана, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана. Латвии, Литвы, Молдавии, Румынии, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии и Эстонии.

    Статьи по теме:

    Интересное:

    • Лена

      Наконец-то, теперь зарабатывать станет легче)))