Мобильная викторина Клевер в ВК — игра с призами

Мобильная викторина Клевер в ВК - игра с призами

14 марта 2018 года появилось увлекательное шоу в ВК, аналогичное викторине HQ Trivia, популярной у жителей США. Российская викторина называться «Клевер».

В новом проекте вместе со своей командой участвует Иван Ургант. Ребята будут разрабатывать вопросы, заниматься дизайном студии. Руководство «ВКонтакте» несет ответственность за маркетинг, дистрибуцию и техническую часть проекта. Оно же будет выступать гарантом своевременности денежных переводов.

Приложение доступно в Google Play и App Store уже сейчас.

Мобильная викторина Клевер в ВК - игра с призами

Своим форматом «Клевер» напоминает приложение HQ Trivia, которое было запущено в США в начале осени 2017 года. Викторины проходят в этом приложении два раза в день.  Игрокам последовательно задают 12 вопросов.  Для ответа участники должны выбрать один из трех предложенных ведущим вариантов ответа. Выигрыш игроки могут вывести на кошелёк в PayPal.

Игра клевер в ВК

Вести шоу будет группа специально приглашенных известных ведущих во главе с Иваном Ургантом. Викторины будут проводиться в прямом эфире два раза в день. Начало игр в 13:00 и 20:00. Победители обязательно получат денежные призы.

Призовая сумма будет разделена между участниками, которые без ошибок ответят на все 12 вопросов. Свой выигрыш победители смогут вывести на банковскую карту или мобильный телефон. Минимальная сумма для вывода составляет 200 рублей.

Заработок на Клевер в ВК

На начальном этапе в призовом фонде имеется миллион рублей, но предполагается привлечь средства спонсоров для его увеличения. Призовой фонд дебютной игры составляет 15 тысяч рублей. Первая игра состоялась 14 марта.

Предполагается, что «Клевер» будет продвигаться внутри социальной сети Вконтакте. Представитель компании уверен, что цель собрать в одной игре 100 тысяч участников, вполне достижима.

Статьи по теме:

  • Юля

    УЖЕ УЧАСТВУЮ!