Бывшая пишет в ВК: что делать?

Что делать, если бывшая пишет в ВК

Представим такую ситуацию. Знакомятся парень и девушка, по уши влюбляются друг в друга. Роман длится несколько месяцев, после чего дама бросает своего возлюбленного, вернувшись к бывшему. Спустя череду горечи и негодования с одной стороны и безразличия с другой, все забывается.

А потом вдруг девушка внезапно снова начинает писать так легко забытому юноше, как ни в чем не бывало. Почему бывшая пишет в ВК? Что вдруг произошло? Что заставило ее вспомнить былое, а главное – зачем?

Почему бывшая пишет в ВК?

На самом деле, еще ни одному мужчине не удалось ответить на все эти вопросы. Верно говорят, что чужая душа – потемки. И чтобы в принципе понять женщину, мужчине нужно побывать на множестве сеансов у психолога, начать принимать гормоны, сделать пару десятков пластических операций, пройти курсы по ежедневному макияжу, научиться ходить на шпильках, на очередном сеансе у психолога доказать, что он  окончательно готов стать женщиной.

Бывшая пишет в ВК

Порядок действий может быть не обязательно таким, но общую суть ты уловил. Есть еще один способ: просто прямо спросить у этой ненормальной, зачем она это делает? Хотя, давай признаемся, у кого из нас не дрогнуло сердце, не поползла непонятная улыбка, когда внезапно написала бывшая?

Это просто золотой куш для собственного самолюбия и целый рой бешеных, порочных мыслей вперемешку с адекватными. Сразу вспоминаешь о том, как безумно вы влюбились друг в друга, но тут же хочешь причинить ей боль в отместку и послать куда подальше.

Заметил, что бывшая пишет в ВК именно в тот момент, когда абсолютно этого не ждешь и даже не думаешь. Это очень странно и сбивает с толку. Вы разошлись на плохой ноте, она не читала и отвечала на твои сообщения, в которых ты в красках расписывал, какая она дрянь. А может, что еще похуже, – скидывал музыку, картинки, да что угодно, чтобы привлечь ее внимание.

Бывшая пишет в ВК

Ошибки молодости, с каждым  случалось. А сейчас она, как ни в чем ни бывало, снизошла и заботится о твоем состоянии. Это, конечно, благородно, но хочется задать вопрос: «Она что, скучает? Или поняла, что мы суждены друг для друга? Наконец эта дурочка осознала, что она была не нужна своему бывшему, что он мудак. А теперь она поджала хвост, как собака, и подлизывается. Стыдно», «А вдруг… Она наверное просто хочет общаться и дружить? Мне-то это к чему?», «Она скорее всего запуталась и не может выбрать среди нас лучшего», «Я ей близок, она хочет быть отличными друзьями, а потом я буду свидетелем на их свадьбе. Прям целый киносюжет».

Почему бывшая пишет в ВК

Мысли лихорадочно путаются все сильнее и сильнее, руки бешено трясутся, сердце выпрыгивает из грудной клетки. Ты увидел ее сообщение, но не спешишь открывать, чтобы показать свою занятость, что тебе хорошо, а ее место на последнем плане.

Но где-то глубоко внутри ты веришь, что прочтешь в этом сообщении любовное признание и признание вины. Вполне естественно, что на самом деле там будет написана какая-то повседневная банальность, но ты все же попытаешь между строк прочитать что-то особенное, какое-то откровение. Она будет писать очень мило, но осторожно, а ты так и будешь гадать над причиной переписки, нервничая все сильнее.

Собственно, мы это к чему. Дорогой друг, если ты за долгое время раздумий все же успел стать альфа-самцом и больше не хочешь пудрить себе мозги, то так прямо и спроси: «Тебе что надо, женщина?». Если у тебя нет цели вернуть эти безудержно увлекательные отношения или обзавестись лучшим другом, а такая ветреная дамочка тебе и даром не сдалась, то можешь деликатно спросить: «Слушай, пообщаться мы можем, но мы вроде как с тобой расстались, ты вернулась к другому, прекрасно зная о моих чувствах к тебе.

Сейчас зачем ты мне пишешь? Пообщаться я не против, но мне очень неприятны чувства недосказанности и обмана. А именно его я сейчас и ощущаю». Дальнейшее развитие событий – в твоих руках. Кстати, если Вы познакомились с какой-нибудь барышней, советую почитать темы для разговора с девушкой в ВК, чтобы не опростоволоситься раньше времени.

Что делать, если бывшая пишет в ВК

Велика вероятность, что у нее сейчас не все так замечательно в отношениях. По крайней мере, сами женщины говорят, что в счастливых отношениях они ни за что не станут первыми писать бывшему. Неоспоримый факт – им нельзя верить! Как вариант – она пытается воспользоваться запасным игроком, а общение с тобой означает успешное выполнение плана.

Еще один вариант: френдзона – ее второе имя. Это очень противно и мерзко, но только лишь тебе решать, нужно это тебе или нет. Или она просто такая невероятно общительная, а ты ее родная  и понимающая душа. Ты просто попробуй представить, сколько у нее уже есть таких друзей мужского пола.

Бывшая пишет в ВК, что делать

Конечно, может быть она очень хорошая и адекватная, но в какой-то момент запуталась в себе и не хочет быть одна. А сейчас мается между тобой и бывшим.

Вариантов может быть много, но причина – это не главное. Твои намерения в приоритете. Если ты все же лелеешь надежду вернуть отношения, то вперед, включай милашку-котика и убеждай, что ты лучший. Но имей ввиду, что когда она к тебе вернется, то спустя время может точно так же написать своему бывшему, как когда-то написала тебе.

Правду не скрыть, ты в конечном итоге все узнаешь, но не забывай, что исходить нужно из своих интересов. В крайнем случае, просто закинь ее во френдзону, пускай задумается. Все решается очень просто.

Статьи по теме:

  • Лёха

    Если пишет бывшая, то точно заинтересована в тебе)) не сомневайся. Главное реши: нужна ли она тебе или нет.